Ich würde City Lodge an diejenigen weiterempfehlen, die eine "einfache" Unterkunft und kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Da es sich um ein Hostel handelt, darf man nicht zu viel erwarten. Vorhanden sind in einem Standart Einzelzimmer ein kleiner Kühlschrank, ein Schreibtisch sowie dazugehöriger Stuhl,ein Bett und ein Kleiderschrank. Im Bad befindet sich eine Dusche. Völlig ausreichend, wenn man nicht vorhat seinen ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Das einzig unpraktische ist, dass man, sofern man mit einem großen Koffer anreist diesen nicht richtig verstauen kann - meiner steht vor dem Bett.
Gastronomie an sich ist nicht vorhanden. Im Kellergeschoss befindet sich eine große Küche, die Bewohner nutzen dürfen. Außerdem gibt es einen Getränke- und einen Snackautomaten.
Die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und das Personal wirklich sehr nett. Ich hatte zB ein Problem mit meinem Badezimmer. Sofort wurde sich meiner angenommen und ich dufte ein neues Zimmer beziehen.
City Lodge liegt zu Fuß ungefähr 10 Minuten von der großen Einkaufsstraße Queenstreet entfernt. Zumindest auf dem Hinweg. Der Rückweg ist etwas anstrengender, da es nur bergauf geht - besonders wenn man Einkäufe wie zB ein Sixpack Wasserflaschen o.ä. dabei hat. Der nächste größere Supermarkt ist auch 10-15 entfernt, ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste kaufen kann liegt allerdings direkt auf der anderen Straßenseite. Den Hafen erreicht man zu Fuß nach ungefähr 20 Minuten.
An der Rezeption liegen viele Flyer über örtliche Freitzeitangebote aus. Das Personal hilft bei Fragen gerne weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2016 |