Rebecca (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Startpunkt für den Etoshapark

Gut

Für eine Nacht sind wir im City Lodge Boutique Hotel in Omuthiya untergekommen. Das ganze Hotel ist von einer hohen Mauer umgeben und man weis zunächst nicht so der Eingang zu finden ist. Das Hotel verfügt über einen großen, teilweise beschatteten Parkplatz, einen Pool und einer kleine Grillhütte. Daneben gibt es an vielen Stellen Sitzgelegenheiten im Innen- uns Aussenbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, sehr sauber und gut klimatisiert. Das Fenster ging auf den Hof. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Die Warmwasserbereitung läuft über kleine Durchlauferhitzer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und hatte alles, was man so braucht. Die Einrichtung des Frühstücksraum ist komplett neu.

• Gut
  • Unkomplizierter Service bei der An- uns Abreise. Alles wurde schnell und professionell abgewickelt. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Für uns war das Hotel ein guten Ausgangspunkt zum Besuch des Etosha National Parks. Der Nordeingang, das King Nehale Gate liegt nur ca. 25 km entfernt. Die City Lodge liegt am Rande des Ortes Omuthiya in sehr ruhiger Umgebung. Im Ort gibt es zwei Supermärkte und eine Tankstelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018