Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einen Städtetrip in Prag und haben uns dieses Hotel nach langer Recherche ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist eine Tram-Station und 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof hlavni ndradzi entfernt, was wir als sehr gut empfanden, weil man nicht im absoluten Trubel untergebracht ist. Der Platz der Republik ist zu Fuss in 20-30min und mit der 5 in 5-10min erreichbar. Von dort sind alle Sehenwürdigkeiten locker zu Fuß erreichbar. Also Top-Lage. Das Personal ist super. Wir bekamen direkt eine Karte und eine kleine Einführung, wo man hinsollte. Spitze. Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Bei uns war alles sauber und gepflegt. Darüber hinaus ist es angemessen groß und auch schön (kein Trister Farbton). Das Bett war vernünftig, wobei man über die Kissen reden kann. :-) Das Bad war ebenfalls gut, sogar mit WD. Ebenfalls hat das freie Internet vernünftig funktioniert. Wir hatten nichts auszusetzen und haben die Zeit im Hotel ohne Einschränkung als angenehm empfunden. Das Frühstück für 5 Euro war gut. Von Brötchen, Croissants, Brot, Kuchen, Eiern, Müsli, Wurst, Käse war alles da. Insgesamt waren es schöne 3 Tage in Prag. Das City Lounge Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, vllt sogar übererfüllt. Preis/Leistung ist 1A, da kann man sich absolut nicht beschweren und wir würden das Hotel jedem Bekannten weiterempfehlen. Allerdings darf jetzt kein Sheraton-Standard oder so erwarten. Was ebenfalls toll war, dass direkt 3-4 Restaurants/Kneipen da waren, wo auch gerne mal Einheimische anzutreffen sind. Darüber hinaus, haben wir die Lage als Studentenviertel empfunden. Die nachfolgende Bewertung wird den Kriterien Preis/Leistung unterworfen, wobei wir auch sagen, dass wir vor dem Hintergrund bewerten, dass wir ein mittelklassiges Stadthotel besucht haben. Also volle Punktzahl bedeutet nicht, dass es Maledivenlike ist. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out