Esther (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Den Preis nicht wert...

Schlecht

Für eine Nacht ist das Maximum. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht und angeblich ein Upgrade erhalten. Für 155€ ein 1,40m breites Bett, mit einigen Haaren von Unbekannten. Ein sparsames, aber ausreichend eingerichtetes Zimmer, mit Nespresso Maschine und genau 2 Kapseln. Das Zimmer war sehr laut, weil es auf die Bahnschiene geschaut hat. Fenster wollten wir nicht kippen, konnte man auch nicht. Trotz geschlossener Fenster haben wir jeden Zug gehört, der vorbei fuhr. Wer trotzdem gut schläft und den hohen Preis von 155€ bezahlt, macht für eine Nacht nichts falsch. Für unseren Besuch des Weihnachtsmarktes hat es ausgereicht, auch wenn wir für den Preis zu wenig Qualität erhalten haben.

• Zweckmäßig eingerichtet, oberflächlich sauber. Das Bad eher Mittelmaß, Flecken an der Wand, etwas Rost an Rohren. Insgesamt zu teuer für eine Nacht, ( 155€ )

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, es wurden Franz, Englisch und etwas Deutsch gesprochen.

• Das Stadtzentrum und Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Leider an den Bahngleisen, daher extrem laut. Auch das Parken ist extrem teuer: 35€ für einen halben Tag. Im nahegelegenen Parkhaus Les Halles hat es dann 9€ gekostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife