Ein modernes, großes Hotel, dass in der Regel von Durchreisenden aller Altersgruppen und Nationalitäten besucht wird. Bis auf den verdreckten Teppich auf den Fluren ist das Hotel sehr sauber. WiFi ist nur theoretisch möglich gewesen, praktisch war die Anlage nur im Aufenthaltsraum funktionsfähig, auf den Zimmern nicht. Frühstück ist möglich, muss aber abends angesagt werden. Kurzfristige Umentscheidung am Morgen scheiterte leider. Wir haben das Hotel über HRS gebucht, Doppelzimmer für 35,- € - nahezu ungeschlagen! Da es direkt am Bahnhof liegt, haben wir uns über den Zuglärm auch nicht geärgert, waren darauf vorbereitet.
Ungewöhnlich großes Zimmer für französische Verhältnisse. Es gibt eine Kochmöglichkeit auf dem Zimmer, Kühlschrank, TV und einen richtigen Essplatz. Man könnte das Zimmer tatsächlich für einen längeren Aufenthalt nutzen und sich selbst versorgen. Bad und Toilette sind sauber, modern und groß
Es wurden alle gängigen Sprachen gesprochen, sogar Deutsch. Das Personal war zwar freundlich, leider aber nicht flexibel, was den spontanen Wunsch nach dem Frühstück betraf. Es wird anscheinend streng nach Bedarf eingekauft
Zu Fuß 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Das ist ein großer Vorteil. Der Nachteil: die meisten Zimmer gehen zu den Schienen raus und wir waren froh, dass die Züge nicht die ganze Nacht hindurch gefahren sind... Ins Zentrum sind es 15 min zu Fuß, dort gibt es alles, was das Herz begehrt. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es zwar, sind aber wirklich nicht notwendig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife