- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 4 Wochen Low Budget Unterkünften saollte es dieses mal ein gutes Hotel sein mit Pool und das haben wir bekommen. Von außen sah es prima aus...europäischer Standart und das war es auch. Eine gute Wahl wenn man kein Gästehaus will für 5 Dollar aber auch kein 5 Sterne Haus im Khmer Stil für 100 Dollar die Nacht. Das Personal war super freundlich und wir haben das Zimmer von 55 Dollar sogar auf 38 Dollar inclusive eines Frühstückbuffets runterhandeln konnen. Es war Ende der Saison und da ist sowas möglich, man muss nur fragen. Das Zimmer war schön und vor allem sauber, es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser umsonst und das Frühstück war gut. Das Hotel ist gut gelgen, nur 5 minuten zur Pubstreet mit all den Restaurants etc. und man hat einen Seitenblick auf den Fluss was auch sehr schön ist. Aber das beste ist der Pool auf dem Dach. Es gibt nur noch ein anderes Hotel was einen Pool auf dem Dach hat. Man hat eine super Aussicht und kann prima entspannen wenn man da oben auf der Liege liegt. Man kann sich massieren lassen, es gibt ein Fitnessstudio und all der andere normalke Service für den westlichen Geschmach...wie Zimmerservice etc.. Als o wenn ich da noch mal hinfahren würde, ich würde wieder da einchecken. die offiziellen Hotelfotos stimmen mit der Realität überein, nur dass es dort jetzt um einges Grüner und die Palmen komplett groß sind... also noch besser als auf den Bildern....für mich hat das Hotel 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut