Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Geniale Hotelalternative! Und viel günstiger!

Einzigartiges Aussicht auf den CN-Tower mit allen Annehmlichkeiten eines Apartments im 62. Stock! Super Vermieter!

• Das Apartment besteht aus einerm Schlafzimmer (bodentiefe Fenster, Blick auf den CN-Tower), und einem Wohn-Küchenbereich. Im Wohnbereich befindet sich eine gemütliche Schlafcouch (ebenfalls Blick auf CN Tower). Die Küche hat alles, was man braucht (Ceran-Kochfeld, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank, Gefrierschrank). Und natürlich ein Bad. Alles ist erst drei Jahre alt.

• Unser Vermieter war einfach nur gut! Wir wurden von der Bahn abgeholt, zum Apartment gebracht und eingewiesen. Bei der Security hat er uns auch angemeldet. Im Kühlschrank war Wasser, Säfte, Cola, Obst, Milch und Joghurt. Auch Kaffee und Schokolade hatte er bereit gestellt.

• Das Apartment befindet sich in der York Street. Es sind fünf Minuten zur Union Station und fünf Minuten zur Harborfront. Der CN-Tower ist auch in maximal zehn Minuten erreicht. Zu Fuß ist somit alles erreichbar und der Rest geht dann mit der Bahn. Abends ist der CN Tower bunt beleuchtet und vom Zimmer aus hat man einen unverbaubaren Blick darauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife