- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Zimmer mit King Size Bett. Zimmer mit Bad sauber. Für amerikanische Verhältnisse ordentliches Frühstück. Die Örtlichkeiten abseits der Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und insbesondere der Frühstücksraum wies schon reichlich Spuren vergangener Frühstücke auf. Ich persönlich würde wegen der Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten und der Lautstärke des Zimmers nicht noch mal dort buchen. Aber der Preis von 60 Euro /Person ist für NY schon halbwegs in Ordnung.
Sauber, gross. Mit grossem Bett. Natürlich nicht vom neuesten. Ich staune, dass das Hotel 1995 renoviert wurde. Sieht man nicht so richtig. Wirkt alles wie aus den 60er Jahren. Wir hatten ein Zimmer seitlich zur Hauptstrasse.Sehr laut. Die Haupstrasse scheint eine Art Verbindungsstrasse für Lkw- Schwerverkehr zu sein. Die rumpeln die ganze Nacht über die holprige Strasse. In Verbindung mit der rappelnden Klimaanlage eine ziemliche Kakophonie.
Personal ist etwas knorrig, aber halbwegs ok. Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Ca. 20 Minuten Fussweg zur nächsten subway station. Nach einem langen Tag war uns das oft zu viel. Hotel bietet zwar auch einen Shuttle an. Aber nur einmal am Tag und nur bis 22.00h. Fussweg zur subway kann man als sicher bezeichnen. Eine Taxifahrt kostet etwa 8 Dollar mit Tip. Wenn man dann an der subway ist, dauert es noch mal 20 Minuten bis zum grossen Umsteigebahnhof Times Square. Queens selber, wo das Hotel liegt, kann man als Sehenswürdigkeit auslassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Obligatorischer Pseudo-Fitnessraum. Kann man getrost vergessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |