Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dessen Service, der Lage und vor allem von der Aussicht auf den Hafen von unserem Zimmer! Es gab auch eine Gemeinschaftsküche in der man sich was Wärmen kann (haben wir dankend genutzt), Automaten mit Getränken und Snacks, nette Lounges zum Entspannen. Es gab keinen Fernseher im Zimmer, hat uns aber auch nicht gefehlt. Neben dem Hotel steht eine Bauruine, wofür das Hotel natürlich nichts kann, ist aber einfach nicht so schön anzusehen. Ich hoffe, da wird bald weiter/fertig gebaut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aussicht und die hat sich echt gelohnt! Tolle Aussicht auf den Hafen und die vorbeifahrenden Tram gleich vor dem Hotel! Superbequemes Bett, bequeme, nicht zu harte Kissen (nicht selbstverständlich!), gute Dusche
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das hippe Café war leider mehrfach morgens so voll, dass wir woanders hin sind fürs Frühstück. Schade, die Speisen haben gut ausgesehen.
Bester Service
- Rezeption
Wir sind sehr spät angereist, was kein Problem war, es war trotz Self-Checkin jemand da.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gute Lage, man kommt auch zu Fuss gut in die Altstadt. Wir sind dann mit der Fähre weitergereist und die Location war darum gleich nochmals perfekt! Direkt vor dem Hotel fahren auch Trams.
Vorname: | Sonja |