Das Hotel ist ursprünglich als Unterkunft für Studenten gedacht, wird aber auch von Touristen genutzt. Die Anlage ist riesig weshalb man sich auch schnell verlaufen kann. Das Hotel ist ziemlich neu was man auch an der modernen Ausstattung erkennen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist nicht inkludiert.
Unser Appartment war ausreichend groß und hatte neben einem Doppelbett, Schreibtisch, Sofa, Schrank auch eine Küche mit Mikowelle, ... Das Badezimmer war ebenfalls ausreichend groß und genau wie das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. (Wir hatten über Hostelbookers gebucht, die anscheinend einen Fehler gemacht hatten, anstatt des gebuchten Appartments hätten wir für den bezahlten Preis eigentlich nur 2 Zimmer bekommen, man hat uns aber gleich mehrere Möglichkeiten zur Verfügung gestellt, aus denen wir uns eine aussuchen durften - zum bezahlten Preis natürlich.) Die Mülleimer in den Zimmern wurden zwar geleert, die Handtücher wurden jedoch nicht gewechselt.
Das Hotel ist in der Nähe der Haymarket Station wo auch sehr viele Busse richtung Stadtzentrum abfahren. Wer etwas Zeit hat, kann das Zentrum auch in 20-30 min zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife