Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Loft. Man bekommt Luxus für einen kleinen Preis welcher angemessen ist in unseren Augen. Zudem ist es sauber und das personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben es bereits Freunden empfohlen und würden selber jederzeit wieder kommen.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Erst bekamen wir eins im Untergeschoss, welches sehr groß und geräumig war und den dazu gebuchten jacuzzi beinhaltete. Jedoch wollten wir gerne was mit Fenster und Ausblick haben. Somit bekamen wir gegen einen Aufpreis ein Upgrade im 11. Stock mit einer traumhaften Aussicht direkt aus dem Whirlpool aus. Das Zimmer war immer sauber und ist sehr gemütlich. Das Design ist gut durchdacht und jede Ecke sinnvoll genutzt
Wir hatten ein Zimmer ohne Verpflegung gebucht. Jedoch gibt es in der Lobby einen Starbucks und man konnte sich im kleinen Tante Emma shop was kaufen was man im Zimmer zubereiten könnte. Oder aber man bestellt sich mit dem Zimmerservice etwas. Dies haben wir einmal mitbekommen und das Essen sah super aus 👍🏼
Die Damen und Herren waren immer freundlich und höflich und auch immer gewillt Tipps zu geben wenn man sie fragte. Die Verständigung war bei uns auf englisch und da gab es keinerlei Probleme.
Die Lage des Hotels war soweit gut, man konnte abends ganz entspannt noch mehrere Lokale zum Essen, trinken oder Shishan aufsuchen und dies alles zufuß. Auch mehrere Supermärkte waren in der Nähe. Zur Altstadt Istanbul waren es mit dem Auto ca 30 min fahrt ( wenig Verkehr) zur primetime braucht man ca eine Stunde
Da wir den gesamten Tag unterwegs waren, belief sich unser Freizeitangebot auf den jacuzzi und der war göttlich 👍🏼😬
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jess |