Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
erster und letzter Besuch

Wir haben die letzten 2 Nächte unserer Irland Rundreise im Citywest Hotel verbracht. Die Adresse selbst ist schwer zu finden, wir mussten per Google maps die Adresse suchen und dann auf dem Navigationssystem den Punkt auf der Karte suchen wo das hotel liegt. Bei Ankunft am hotel fühlte man sich mehr wie bei Ankunft an einem freizeitpark. Es gibt ein eigenes Parkleitsystem (Parkplätze 1 bis 3) was die Größe der Anlage erahnen lässt. Ich will mir nicht vorstellen wie es ist auf dem letzten Parkplatz auf Fläche 3 zu parken (Entfernung zum Eingang etwa 10 Minuten zu Fuß, mit Koffern und vielleicht noch kindern) denn es gibt keine parkmöglichkeiten am Eingang oder dort in der nähe. Der eingangsbereich wirkte pompös und machte einen guten Eindruck. Mit uns reISzene jedoch 3 Busse mit Kindern an (Klassenfahrt?!) sodass die gesamte Halle des eingangs von der MenschenMenge und der Lautstärke eher einem Bahnhof glich. Die Flure sind ewig lang und der Weg bis zu unserem Zimmer dauerte etwa 15 Minuten (mit Aufzug, laufen und suchen). Auf den Fluren stehen GetränkeAutomaten sodass man sich während der zimnersuche mal erfrischen kann (sehr unübersichtlich). Den ganzen Tag War von den Fluren das Rennen der Kinder zu hören (auch aus der Etage über uns). Die Suche nach dem Frühstücksraum am nächsten morgen War ebenso anstrengend wie das einschlafen.

• Groß, sauber aber leider mit Blick auf einen serviceflur

• Gut
  • Rezeption gleicht einer massenabfertigung. Personal aber sehr nett.

• Sehr weit von der Stadt entfernt, ohne eigenes Auto nicht zu empfehlen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Öffnungszeiten der Spa Anlagen sind ein Witz. Sonntags von 9 bis 18 Uhr!! Entweder geht man also morgens mit allen anderen gefühlt 4000 Gästen schwimmen oder man muss von der Stadt Besichtigung um 15 Uhr zurück fahren um es noch in den Pool zu schaffen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt