Wir waren auf unserer Rundreise 2 Nächte hier untergebracht. Einfache Zimmer, einigermassen geräumig, sehr sauber. Tolle Lage, fussläufig zum Dorf, zum Strand und man wird morgens von Brüllaffen geweckt. Auch ein Aguti lief um die Hütte. Es wurde zwar an der Rezeption davon abgeraten abends zu Fuss ins Dorf zu laufen, aber mit Taschenlampe (nicht notwendig) haben wir das abends gewagt und uns auch nicht unwohl oder unsicher dabei gefühlt. Es war aber auch Vorsaison und wir sind nur bis ca. 20:00 geblieben, ab 17:30 war es dunkel. Unser Mietwagen stand dirket vor der Tür. Das Frühstück konnte man auf einem Zettel auswählen und morgens abgeben. Die Auswahl war OK und das Frühstück schmeckte sehr gut. Man hat einen kleinen sehenswerten Nationalpark fussläufig erreichbar. Auch der weisse Strand gehört dazu und man muss sich registrieren, um diesen innerhalb der Öffnungszeiten betreten zu dürfen. Dabei wird auch um eine Spende gebeten (5 Dollar schein üblich zu sein).
Einfache Zimmer, einigermassen geräumig, sehr sauber. Nur Naturgeräusche, zB morgens um 5:00 Brüllaffen. Aber genau das haben wir ja hören wollen!
Das Frühstück konnte man auf einem Zettel auswählen und morgens abgeben. Die Auswahl war OK und das Frühstück schmeckte sehr gut. Weitere Angebote gab es nicht, aber das Dorf mit vielen Restaurants ist ca. 500m entfernt.
Sehr freundlicher Service, englisch sprechend.
Tolle Lage, fussläufig zum Dorf, zum Strand und man wird morgens von Brüllaffen geweckt. Auch ein Aguti lief um die Hütte. Es wurde zwar an der Rezeption davon abgeraten abends zu Fuss ins Dorf zu laufen, aber mit Taschenlampe (nicht notwendig) haben wir das abends gewagt und uns auch nicht unwohl oder unsicher dabei gefühlt. Es war aber auch Vorsaison und wir sind nur bis ca. 20:00 geblieben, ab 17:30 war es dunkel. Man hat einen kleinen sehenswerten Nationalpark fussläufig erreichbar. Auch der weisse Strand gehört dazu und man muss sich registrieren, um diesen innerhalb der Öffnungszeiten betreten zu dürfen. Dabei wird auch um eine Spende gebeten (5 Dollar schein üblich zu sein). Der schwarze Strand ist kostenlos, hat uns aber auch nicht so gut gefallen. Aber immer noch ein super Karibikstrand. Das Dorf Cahuita ist zwar touristisch voll erschlossen, aber immer noch mit Alternativ-/Hippiekultur und keine Bettenburgen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Roman |