- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur für eine Nacht im Motor Inn. Die Hotels in San Francisco sind sehr teuer und meist relativ klein und alt. Im Vergleich zu dem was ich für andere Hotels am gleichen Tag gezahlt hätte war s ganz in Ordnung. Man kann natürlich nichts besnoderes erwarten aber die Anlage und die Zimmer sehen nicht herunter gekommen oder alt aus. lediglich der leicht stickige geruh den man in so Motels mit teppich immer wieder hat hat etwas gestört aber auch der war jett nicht extrem. Die Einrichtung und das Bad waren für ein 2 Sterne Hotel sogar eher gut. Das Klimagerät schien mir auch neu zu sein. Die Anlage an sich sah von aussen auch aus al hätte sie erst eine renovierung hinter sich. Das Frühstück haben wir leider verpasst. Das kostenlose parken ist aber ein grosser plus punkt in San francisco da das sonst mit ca 40 dollar nochmals extra zu zahlen ist. Die Lage des Hotel ist nicht so toll aber wir hatten ein auto und habenddaher auch keine erfahrung mit den öfentlichen verkehrsmitteln gemacht. Alles in allem entspricht das Hotel meiner Meinung nach der Preisklasse die man in San Francisco dafür erwarten kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut