Die Anlage selber hatte nicht viel zu bieten, musste sie aber auch nicht. In San Francisco schaut man sich ja die Stadt an und verbringt den Tag nicht im Hotel.Das Motel ist leicht in die Jahre gekommen, wird aber gerade erneuert. Best Western ist es schon seit einiger Zeit nicht mehr, wird nun privat geführt. Im Presi ist ein internationales Frühstück enthalten. San Francisco ist anders als der südlichere Teil Kaliforniens im Juli wettertechnisch nicht zu empfehlen. Es ist ständig bewölkt und kühl. Dort ist die wärmste Zeit der September!
Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Alles war sauber. Außerdem hatten wir einen großen Fernseher uns ein flauschiges Sofa im Zimmer. Ein Schreibtisch und ein normales Tisch mit zwei Sesseln war auch vorhanden.Telefon,Klimaaanlage und Kaffeemaschine waren vorhanden.Das Bad war sehr schön eingerichtet, die Duschkabine war ein Extraraum. Safe gibt es an der Rezeption
Als Gastronomie gibt es nur den Frühstücksraum, indem man wie in anderen Hotels auch ein einternationales Frühstück bekommt. Weißbrot, Eier, Marmelade, Schmelzkäse und Kaffee. Essen kann man aber ja glücklicher Weise überall abwechslungsreich in San Francisco.
Wir wurden sehr nett behandelt. Das Personal hat uns alles was wir wissen wollten in Ruhe erklärt. Es schienen viele Inder dort zu arbeiten, die ein merkwürdiges englisch sprechen, man versteht es aber.Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Es gibt wohl eine Gästewäscherei, als wir da waren, war diese allerdings kaputt.
Wer in diesem Hotel absteigt, hat es nicht weit bis zur City und dem Pier 39 (dem Touristenort überhaupt dort).Unangenehm ist nur, dass man wenn man in die Stadt will durch das sogenannte tenderloin quarter muss. Dort leben sehr viele Obdachlose und Kriminelle. Man sollte also ein Taxi oder den Bus nehmen um ins Zentrum zu kommen. Ausflüge sind am besten vom Pier 39 aus zu starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt als einzige Unterhaltung einen kleine Pool draußen den keiner benutzt hatte, da es einfach in San Francisco zu kalt im Juli ist zum baden. Am Pool sind weder Liegen noch Sonnenschirme vorhanden. Internet kann man umsonst per wlan nutzen. Zugangsdaten bekommt man beim einchecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |