- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr klein - das war uns aber schon bei der Buchung klar und da wir wussten, dass wir sowieso fast nur zum Schlafen dort sind, hat es uns nicht gestört. Es hatte trotzdem einen absolut tollen, einzigartigen und modernen Charakter und war immer sehr sauber. Einziges Manko ist, dass man aufgrund der Größe kaum Möglichkeiten hat, Gepäck zu verstauen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir den Service, über eine App den Zimmerservice zu kontaktieren. Hierüber konnte man zum Beispiel frische Handtücher bestellen oder auch einen Ice Bucket (Eiskübel) plus die gewünschte Uhrzeit - das wurde dann immer problemlos ins Zimmer gebracht. Wirklich super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage für einen New York-Trip! Es liegt einen Katzensprung entfernt vom Times Square und dem Broadway, sodass man wirklich in wenigen Minuten mittendrin ist im Geschehen. Da ist gigantisch und New York, wie man es sich vorstellt. Unbedingt zum Sightseeing die U-Bahn nutzen, diese ist wesentlich günstiger und deutlich schneller als Taxis, die im New Yorker Verkehr oftmals sehr lange brauchen. Und ein absoluter Tipp für alle Donut-Fans: Die Straße hoch Richtung Times Square liegt der Krispy Kreme-Store - hier gibt's die besten Donuts der Stadt und in den USA! Frisch und heiß, direkt vom Förderband.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Obwohl es NYC ist, fühlt man sich sehr sicher. Die Polizei ist auch immer sehr präsent. In direkter Umgebung vom Hotel gibt es den Broadway mit unzähligen Möglichkeiten, Musicals und Shows zu besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja