René (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes tolles Haus-anfangs wenig gastfreundlich

Super tolles riesiges Haus mit großem Grundstück und großem Pool inkl. Cabana und Liegen. Drumherum viel Dschungelfeeling mit Tieren (Affen, Vögel, Pfaue, Streifenhörnchen, ...) Viel Personal, dass sich den ganzen Tag dezent um das Außengelände und den Pool kümmert. Die Zimmer unten haben uns besser gefallen, als die oben, das ist aber Geschmacksache. Mahlzeiten werden im Garten in einem kleinen Pavillon serviert. Ein Nachtwächter ist 24h vor Ort. Zimmerreinigung auf Wunsch und extrem gründlich. Möglichkeit Lunch oder Dinner zu bestellen. Gekocht wird frisch vor Ort. Auf dem Grundstück sind 5 Hunde, die grundsätzlich ständig überall herumlaufen und zudringlich sind. Dies wurde ab dem 2. Tag durch Netze verhindert.

• Gut
  • 4 Zimmer, jeweils mit eigenem Bad auf 2 Etagen aufgeteilt. Alle mit A/C und Ventilatoren. Zimmer hochwertig ausgestattet mit Universalsteckdosen und USB Steckdosen und alle mit kleinem Minikühlschrank. Die Zimmer unten haben uns besser gefallen, als die oben, das ist aber Geschmacksache. In jedem Zimmer gab es einen Wasserkocher und Tassen und Gläser. Leider gab es dazu keinen Kaffee oder Tee oder Zucker. Das ist sehr schade.

• Gut
  • Frühstücksbereich ist zwar schön anzusehen aus Naturmöbeln, aber extrem unbequem und ungeeignet für Mahlzeiten. Wir waren zu 5 und konnten nicht gemeinsam essen, da jeder der runden Tische nur für 2 konzipiert ist und unterschiedliche Höhen hatte. Abstellmöglichkeiten waren dadurch nur wenig vorhanden. Außerdem sind die Bereiche ungünstig konzipiert. Zwischen Pool, Frühstückspavillon, Pooldusche und Meerzugang gibt es keine Wege, man muss durch den Garten. Bei Regen wird man immer nass, nach der Pooldusche hat man dreckige Füße wenn man am Pool angelangt ist. - Mülleimer in den Bädern gab es keine. Bei Hygienemüll sehr unschön. - Es gibt keine Küche zum Selberkochen, ist nicht schlimm, sollte man aber wissen. Außerdem gibt es keinen richtigen Aufenthaltsbereich im Haus, wenn man mal zu mehrt reist.

• Wir waren 6 Nächte hier und hatten einen extrem schlechten Start. Unsere Bewertung wäre bis zum 3. Tag bei 5 von 10 gewesen. Danach kam der Eigentümer persönlich und richtete alles. Die Mitarbeiter vor Ort haben keinerlei Serviceerfahrung und Gastfreundschaft. Wir haben kein Willkommensgefühl gehabt. Bei unsere Ankunft, die wir 1h vorab nochmal bestätigt hatten waren die Zimmer über 30 Grad warm. Nix war vorbereitet oder vor gekühlt. Erst bei Ankunft wurde alles vorbereitet. Das Willkommens- und Servicegefühl hat der Eigentümer durch seine Anwesenheit ab dem 3. Tag um 180 Grad gedreht. POSITIV: der Eigentümer hat uns durch die Unannehmlichkeiten am Anreisetag die erste Nacht erlassen, das war sehr entgegenkommend.

• irekter Zugang zum "privaten" Strand (ohne Infrastruktur und ohne Touristen). Den Strand teilt man sich nur mit den Eigentümern der umliegenden Häuser. Fußläufig sind 2 Restaurants erreichbar über den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)