Ein kleines, aber feines Hotel. Zu Fuß ist man in 10 min auf dem Nachtmarkt. Völlig ausreichend für den Besuch in Siem Reap.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, alles was man braucht ist da. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man kann genau hören was auf dem Flur passiert. Die Betten waren sauber und bequem. Aussicht gibt es keine, man kann auf die Mauer des Nachbarhauses schauen. Auf jeder Etage gibt es einen Gemeinschaftsbalkon, auf dem die Rauer sich gern aufhalten können.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch vollkommend ausreichend war. Es gab ein kleines Frühstück mit frischem Obst, Kaffee, Tee, Eierspeisen und meist gebratenen Nudeln. Käse und Wurst gab es keine. Was mich persönlich nicht gestört hat, ich bin gut satt geworden.
Service an der Rezeption und beim Frühstück war zuvorkommend. Bei Fragen haben Sie gut geholfen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße. Ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Zu Fuß erreicht man den Nachtmarkt und die PupStreet in ca. 10 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |