Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • SonstigeMit Auto empfehlenswert

Es handelt sich um ein 3* B&B-Hotel mit Frühstück incl., kostenlosen Parkplätzen und kostenlosem WLAN. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität schwierig!!! Zum Flughafen London-Gatwick (LGW) sind es etwa 12 km. Mietwagen ist empfehlenswert. Rezeption ist nur bis 17 Uhr besetzt, danach wird der Schlüssel im Schlüsselsafe deponiert. Frühstück ist erst ab 8 Uhr.

• Unser Zimmer Nr. 1 hatte ein renoviertes Bad und zwei Einzelbetten, Fernseher und Wasserkocher. Leider keinen Minikühlschrank. Die Betten waren etwas durchgelegen und knarrten, trotzdem haben wir recht gut geschlafen. Die auf Gatwick anfliegenden Flugzeuge sind bei geöffnetem Fenster zu hören.

• Recht gute, reichhaltige kontinentale Frühstücksauswahl. (Bohnen und Speck haben wir nicht gesehen, aber auch nicht vermisst)

• Da wir gegen Mittag gebucht hatten und der mobile Internetempfang schwierig war, war uns die begrenzte Rezeptionszeit entgangen, die Rezeptionistin hat freundlicherweise eine Stunde auf uns gewartet!!!

• In ländlicher Umgebung gelegen, Pferderennbahn Lingfield befindet sich in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)