Mit diesem Hotel kann man in Bergen eigentlich nichts falsch machen. Zentral gelegen, gute Zimmer, sauber, nettes Personal.
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock, allerdings zum Innenhof, so dass mit der schöne Blick auf Bryggen gefehlt hat. Das Zimmer hatte alles was nötig war und war sogar behindertengerecht. Wer allerdings jemals in einem Rolli-Zimmer untergebracht war, der weis, dass manches etwas anders aufgebaut ist als in anderen Zimmern. Besonders im Bad, so dass ich mich manchmal über seltsame Anordnungen gewundert habe. Ein Vorteil, den ich besonders wegen des nahenden Midsommar schätzen gelernt habe waren die Verdunklungsrolos und die dicken Vorhänge, so dass man das Zimmer wirklich dunkel bekommen hat auch wenn es draussen hell war.
Ich habe im Hotel nur gefrühstückt, aber ich habe gesehen, dass man dort auch gut Abendessen kann. Die Preise sind aus Sicht des Mitteleuropäers gepfeffert, was aber nicht am Hotel sondern am norwegischen Preisniveau allgemein liegt. Die Preise auf der Karte waren im Vergleich zu anderen in Bergen nicht überhöht.
Das Hotel liegt direkt am alten Hafen, Bryggen, mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Theater, zur kleinen Fußgängerzone und weiteren Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Minuten zu fuss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |