- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Cardinal-Hotel liegt in der Fußgängerzone von Växjö. Es ist hier sehr ruhig (zumindest war es das während unseres Aufenthalts im Juli 2012), trotzdem hat man ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist modern eingerichtet ohne jetzt zusehr designed zu sein. Das Personal war sehr nett und freundlich und kühlte uns im rezeptionseigenen Kühlschrank auch unsere eigenen Weinflaschen. Für Gäste ist im Zimmerpreis ein Abendbuffett inkludiert. Dort herrschte mehr oder weniger die berühmte Schlacht am Buffett. Das Personal war mit der Betreung des Buffets und der Gäste etwas überfordert und in den Warmhaltewannen herrschfte bald ziemliches Chaos. Ich persönlich habe das Abendessen hier also nicht unbedingt sehr positiv in Erinnerung, andere Gäste haben jedoch glücklich in sich heineingestopft (es war halt gratis). Viel besser war dafür die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffett. Hier waren wir richtig zufrieden. Vom Hotel aus lassen sich sehr gut alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen. Ein kostenpflichtiger Parkplatz befindet sich auch in ein paar Minuten Gehweite.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut