Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher etwas zu teures Drei-Sterne-Hotel im Zentrum

Schlecht

Klassisches 3-Sterne-Hotel, wo das hoteleigene Parking (keine anderen Parkmöglichkeiten, alles gebührenpflichtig der Strasse entlang) ca. EUR 15,00 pro Nacht kostet. In den Zimmerpreisen sind in der Regel: Frühstücksbuffet, Snacks (= Waffeln die man sich selber zubereiten kann von 1500-1800) sowie ein "light Dinner" (kleines Buffet: 1xSuppe, 3-4 Salte, etwas Schinken, Käse&Brot) enthalten. Gästestruktur war bunt durchmischt, eher Paare mittleren Alters, diverse Nationalitäten, als wir Anfangs Mai vor Ort waren.

• Hatten sowohl ein "Deluxe-Doppelzimmer" (mit Balkon) als auch ein Standard-Doppelzimmer (ohne Balkon) nach hinten heraus. Aussicht keine wirklich vorhanden, man guckt auch ab dem obersten (dem 4.) Stock hinten raus auf einen riesigen öffentlichen Parkplatz der mit Häusern umsäumt ist. Die Zimmer waren geräumig genug, im Deluxe-Zimmer gabs sogar ne Kaffemaschine, Safe&Kühlschrank (resp. Minibar) fehlten jedoch gänzlich. Mobiliar in ordentlichem Zustand.

• Bereits eingangs den Umfang der "Inkluse-Speisen" beschrieben. Noch etwas mehr zum Frühstücksbuffet: das war nun wohl doch nach 10 anderen Hotels (in ähnlicher Katgegorie) die wir in Norwegen gesehen hatten, doch am "dürftigsten": 2 warme Gerichte (sehr oelig aussehender, gebratener Speck und Rührei) sowie hart und weich gekochte Eier (Unterscheidung wär nicht nötig gewesen, denn auch die weichgekochten waren hart). Brot: zwei Sorten, eher sehr trocken, 1xSalami, 1xKäsescheiben, 1x geschmacksneutraler Schinken, Ceralien, Joghurts und O-Saft (nicht frisch) fertig! Das war knapp... Die erwähnten Gratiswaffeln zum selber machen von 1500-1800 waren lecker, das light Dinner Buffet da bin ich nur dran vorbeigeschlendert, konnte mich weder für einen der drei Salate, noch die Suppe geschweige denn Käse und Schinken erwärmen.

• Gut
  • Zum Service gab's weder bei der Rezeption noch im Restaurant-Bereich etwas zu beanstanden. Als wir vor Ort waren, wurde auch dieses Hotel vom landesweiten Streik der Hotelangestellten getroffen, daher wurden auch unsere Zimmer nach der ersten Nacht (blieben für 2 Nächte nur) mal wieder nicht gemacht...

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön im Zentrum an einer Einbahnstrasse, welche in eine Fussgängerzone mündet. Einkaufen (Food & Nonfood) finden sich in wenigen Gehminuten entfernt. Auch Restaurants & Schnellimbiss in unmittelbarer Nähe. Zwei der Sehenswürdigkeiten, der Olympiapark sowie das "Maihaugen-Openair-Museum", sind ca. 1 resp. 1,5km vom Hotel entfernt, allerdings in erhöhter Hanglange. Das erreicht man, wenn man gut zu Fuss ist, in 15 resp. 20 Gehminuten.

Ist natürlich ein Städte-Hotel, wie erwähnt sehr zentral gelegen, da sind die Erwartungen auch entsprechend. Sicher mal gar nix für Kids vorhanden, es scheint einen Fitnessbereich (mit Sauna) zu geben, nicht genutzt/nicht besichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)