Das Clarion Collection Hotel Hammer ist ein eher kleines Hotel, das etwas nostalgisch gemütlich wirkt. Wir waren hier, um den kleinen Ort mit seinen Sportanlagen besichtigen zu können und dafür war das Hotel gut geeignet. Das Hotel in dieser Gegend zu finden ist einfach und Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es auch.
Unser Zimmer (211) war eher klein, aber da wir wenig Gepäck mitführten kamen wir mit dem Platz gut zurecht und geschlafen haben wir in den bequemen Betten gut. Das Zimmer und das Bad haben wir als sauber gepflegt empfunden. Das Badezimmer war sehr klein, technisch funktionierte alles, es bot aber fast keine Ablagen für unsere Utensilien. Das kostenlose WLAN funktionierte gut.
Wir haben im Restaurant das Abendessen und das Frühstück gegessen. Die Auswahl war "für den Namen Clarion" etwas schmal und auch die Zubereitung hatte leichte Schwächen; dennoch ist unsere Bewertung "Eher gut".
Wir haben den Service an allen Stellen als freundlich und hilfsbereit empfunden.
Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Lillehammer und man kann die Sportanlagen durchaus zu Fuß erkunden. Das in der Nähe liegende Museumsdorf Maihaugen haben wir besucht und es hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Peter |