Corinna (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Lage

Gut

Wenn man das Hotel betritt, empfängt einen eine schön eingerichtete Lobby und ein gemütliches Restaurant mit Blick aufs Wasser.

• Wir hatten ein Economy Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung, aber doch sehr spartanisch eingerichtet. Es gab keinen Kaffee/Teezubereiter, keinen Safe, keine Kosmetikartikel, aber ein TV, einen Föhn und ein Bügelbrett. Die Betten waren ok.

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist das Angebot begrenzt, aber ausreichend. Beim Abendessen gibt es eine Suppe, verschiedene Salate und ein Hauptgericht. Wir bekamen Kartoffeln und Fisch. Wer z. B. keinen Fisch isst, hat dann keine Möglichkeit sich etwas anderes zu bestellen (wir haben mal keine andere Karte gefunden). Wir fanden das Essen gut.

• Gut
  • Service war sowohl gut als auch nicht vorhanden. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Check in war in Ordnung. Man muss sich bei jedem Essen Getränke selbst holen gehen. Wasser, Tee und Kaffee sind umsonst, alles andere muss man an der Bar bezahlen. Abgeräumt wird eher wenige. Man kann sein Geschirr auch gleich selbst in den vorgesehenen Abstellwagen stellen. Was ich aber gut finde, ist dass man sich während des gesamten Aufenthalts Wasser, Kaffee und Tee kostenlos holen kann, auch mit aufs Zimmer. Hierfür stehen To Go Behälter zur Verfügung. Weiterhin gibt es abends ein kostenloses Essen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wasser und man kann gut spazieren gehen. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Parkplatz, der für 24 Stunden ca. 6 Euro kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)