Simone (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine gute Adresse für eine Städtereise, da es durch seine Lage ermöglicht, die Sehenswürdigkeiten Roms problemlos zu erreichen. Die U-Bahn ist nicht weit entfernt, aber man kann vom Hotel auch aus alles fußläufig erreichen, wenn man gut zu Fuß ist und sich etwas mehr Zeit nimmt. Auch die Busverbindungen sollen sehr gut sein, wurden aber von uns nicht getestet. Das Hotel ist eher klein und stilvoll eingerichtet, wobei der romantische Stil sicher Geschmackssache ist. Es wirkt alles auf den ersten Blick relativ neu, aber große Risse in der Wand und ein starker muffiger Geruch im Badezimmer zeigen doch, dass das Hotel schon einiges hinter sich hat. Unser Zimmer war sehr klein, wogegen das Bad verhältnismäßig geräumig war. Die Dusche bot viel Platz. Man sollte vorsichtshalber etwas Duschbad und Shampoo mitnehmen. Anfangs reichten die zwei kleinen Tütchen für zwei Personen nicht für abends und morgens aus, aber an jedem weiteren Tag gab es ein Tütchen mehr ;). Deutschsprachige TV-Sender konnten wir nicht entdecken. Das kostenlose WLAN im Zimmer funktionierte gut. Es waren ein Safe und eine Minibar vorhanden.Bei geöffnetem Fenster (bei unserer Klimaanlage ließ sich die Temperatur nicht einstellen) hörte man die Außengeräusche deutlich, bei geschlossenem Fenster nicht. Fernsehgeräusche, Schritte und Gespräche von anderen Hotelgästen hörten wir allerdings teilweise auch. Das Hotel und der Frühstücksraum machten einen sauberen Eindruck. Das Frühstücksangebot war in Ordnung, wenn auch nicht allzu üppig. Dass man nur Weißbrot statt Brötchen oder Vollkornbackwaren erhält, ist halt landestypisch. Die Eier waren blau und hart, die Wurst schmeckte auch nicht mehr ganz so frisch. An Obst gab es immer Äpfel und Orangen. Auch Rührei und Bacon , Müsli und Joghurt sowie Gebäck (Croissants, Rührkuchen) waren im Angebot. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen, weil es gut gelegen ist und wir uns auch sonst dort trotz kleiner Abstriche wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife