Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Statdthotel, ideal für Städtereise

Gut

Das Hotel ist ein älteres renoviertes aber sehr schönes Hotel. Es besteht aus 5 Stockwerken Wir waren Mitte September da und hatten super Glück mit dem Wetter, es waren die ganzen Tage so um die 21 Crad. Besonders sehenswert und beeindruckend war der Hollmenkollen. Ein Ausflug dahin lohnt sich wirklich. Aus dem Sprungturm hat man eine Klasse Aussicht über Oslo und seinen Fjord.

• Die Zimmer waren etwas klein. Aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, da war es eher ruhig. Die Zimmer zur Straße waren etwas lauter, weil die Straßenbahn direkt am Hotel vorbei fährt. Die Badezimmer sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Sehr gut gefallen hat mir, das Badezimmer war mit Schiefer gefliest. Es gab auch ein TV, aber leider nur Norwegische u. Englische Sender.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Restaurant, dort wurde jeden Morgen das Frühstück in Buffetform serviert. Das Frühstück war sehr sehr reichlich und es gab eine große Auswahl ( frischer Lachs u. Krabben, Brot, Crossaints, Müsli,....) Das Restaurant war sehr modern gestaltet und sehr gemütlich. Die Kellner waren auch sehr fix, die leeren Schüsseln wurden immer schnell aufgefüllt und die Tische schnell abgeräumt

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Mit Deutsch kommt man jdeoch nicht weiter, aber das Englisch von den Angestellten ist sehr gut.

• Das Hotel liegt sehr schön in einer ruhigen Seitenstraße. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der ca. 5 Minuten entfernten Fußgängerzone. Besonders zu empfehlen ist das Hardrock-cafe. In ca. 10 Minuten ist man an der schönen Hafenpromenade. Der Königspalast ist auch sehr gut und schnell und zu Fuß zuerreichen. Das Hotel hatte für uns eine 1a Lage. Man konnte sehr gut alles zu Fuß machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife