Tamy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales, sauberes Hotel - absolut empfehlenswert

Schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Frühstück sehr vielfältig und frisch. Abends ist ein kleines Abendbuffet eingschlossen.

• Die Zimmer sind kompakt und modern. Das Bad macht mit seinen schwarzen Steinfliesen einen tollen Eindruck. Es ist ausgestattet mit Dusche und Badewanne sowie Fußbodenheizung. Unser Zimmer war sehr hell und hatte einen Flachbildfernseher. Ein Föhn ist ebenfalls vorhanden. Nachts war es sehr ruhig. Leider war im Zimmer kein Safe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Reinigung des Zimmers war einwandfrei.

• Alles sehr lecker was serviert war. Im Hotel gibts ein Restaurant, in dem man auch zu Abendessen kann sowie eine Bar. Im Loft wird das kleine Abendessen angeboten.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und spricht auch Englisch. Die Reinigung der Zimmer war tadellos.

• Absolut zentral. Nur wenige Gehminuten vom Schloss und der Haupteinkaufsstraße sowie vom Hafen/Rathaus entfernt. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife