Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, eine U- Bahn Station ist gleich in der Nähe und die Innenstadt von Stockhom kann auch leicht zu Fuß erreicht werden. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Gäste aus Skandinavien dort. Familien mit Kindern waren seltener vertreten, die meisten Gäste schienen Geschäftsreisende zu sein. Aufgrund der Stadtnähe und des Abendessens sicher sehr zu empfehlen. Der Kauf einer Stockholmkarte ist auch sinnvoll und rechnet sich sicher.
Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Balkon gab es keinen (soweit ich gesehen habe, im ganzen Hotel nicht). Das Hotel und die Zimmer wirken auch behindertengerecht.
Neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet muß erwähnt werden, daß es auch bei Buchung von ÜF GRATIS Kaffee und Kuchen (ab 15.00 Uhr) und Abendessen (ab 18.00 Uhr) gibt, was sicher das größte Plus des Hotels darstellt.
Die Angestellten waren sehr freundlich uns hilfbereit. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert und Englisch spricht quasi jeder.
Die Innenstadt ist- wie gesagt- sowohl zu Fuß als auch mit den Öffis gut zu erreichen. Ein Supermarkt ist gleich ums Eck und auch diverse Lokale sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saunabereich ist vorhanden, der Ruheraum selbst war etwas kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |