Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel mindestens drei Monate vor Anreise für zwei Erwachsene und zwei Kinder gebucht und schon vorher bezahlt. Beim einchecken wollte man nichts von den Kindern (5 und 7 Jahre) bzw. Betten für diese wissen. Nach mehr als drei Stunden warten (es war mittlerweile schon 20.00 Uhr) und mehrmals Nachfragen haben sie uns ein Klappbett angeboten. Nochmals nachhaken und wir hatten zwei Betten im Zimmer, wobei wir für diese zuerst Platz machen mussten (in dem zu kleinen Zimmer) und selber aufstellen mussten. Die Reception wollte uns nicht entgegen kommen und war mit der Situation überfordert. Der Direktor war nicht zu erreichen. Das Hotel scheinbar überbucht. Anderes Hotel nehmen, da die Anfahrt mit Auto zeitaufwendig und mühsam ist und zudem Personal an der Reception sich nicht zuständig fühlt und überfordert scheint.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und ungnügend Eingerichtet. Zwei Betten fehlten.

• Gutes Buffet mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Reception überfordert und Direktion nicht erreichbar.

• Zentral gelegen, keine Parkplätze, schwierig mit dem Auto zu erreichen, da viele Einbahnen und Fussgänger Zonen in der Umgebung sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife