Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025
Würde dort jederzeit ohne zu zögern wieder buchen.

Ein wunderbares Hotel in das ich jederzeit sofort wieder gehen würde. Für den Preis eine sehr gute Lage, tolle Ausstattung, klasse Personal und schönes Ambiente. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vollkommen okay. Wir haben hier ja kein Luxus-Hotel gebucht. Es hätten ruhig 3, 4m² mehr sein dürfen, damit man sich neben dem Bett zwischen den Koffern noch etwas freier bewegen kann, aber abgesehen davon hat alles voll den Erwartungen versprochen. Es war sauber, ruhig, alle Gegenstände in gutem Zustand. Am Anfang dachten wir dass eine Lampe im Zimmer defekt ist die sich nicht ein und ausschalten lässt. Nachts bemerkten wir dann, dass es sich wohl um ein "Nachtlicht" handelt, das nur sehr sehr sehr schwach leuchtet. Hatte ich so noch nie - ist aber vielleicht ein Schweden-Ding :D

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das wichtigste zuerst: Es gibt 24h gratis Kaffee und Wasser. Das Frühstück habe ich als sehr lecker und vielfältig empfunden - es gibt in jedem Fall mehr Auswahl als man probieren kann. Gegessen wird im sehr schönen innen liegenden mit Glas überdachten Hof. Eine sehr schöne Atmosphäre. Allerdings muss man ein wenig Glück haben um an vollen tagen einen Platz dort zu bekommen. Ansonsten muss man sich in einen Nebenraum setzen - da fehlt dann die Atmosphäre. Bei jedem Aufenthalt ist auch ein tägliches "gratis" Abendessen (bei uns 18-20 Uhr) enthalten. Ehrlicherweise hatte ich davon nicht viel erwartet und wir dachten uns "bevor wir ins Restaurant gehen können wirs uns ja Mal anschauen wenn es eh inkl. ist" - ich wurde aber eines Besseren belehrt. Es gab ein kleines Buffet mit sehr leckeren Speisen, in unserem Fall konnte man sich z.B. selbst Burger bauen. Nachmittags gibt es dann auch noch kostenfrei kleine Kuchenstückchen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super. Zufällig hatten wir beim Einchecken eine deutsche Mitarbeiterin die vor langer Zeit nach Schweden ausgewandert ist. Ansonsten kommt man bei allen anderen natürlich mit Englisch ans Ziel. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

das Zimmer wird nicht täglich gereinigt, sondern erst nach der Abreise. Wir hatten uns in der Zwischenzeit an der Rezeption neue Handtücher geholt, die wurden uns sehr gerne gegeben. Wir hätten auch eine Reinigungskraft kostenfrei zum Zimmer "bestellen" können wenn wir gewollt hätten dass etwas sauber gemacht wird. Davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht.

• Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof / Fernbusstation ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt mehrere Bus und Straßenbahn Linien in der Nähe.

Vorname:Timo