Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Relativ kleines Hotel in zentraler Lage

Gut

Eher kleines Hotel in super zentraler Lage ( U-Bahn, Busstation ganz in der Nähe, das Zentrum und der Hafen ist auch gut zu Fuß erreichreichbar).Die Zimmer sind sehr sauber und es war alles vorhanden, außer Platz.Toll war das im Preis inbegriffene Frühstücks- und Abendbuffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten . Sollte man eine Schifffahrt ( z.B. Drottingholm, Kungsholmen-Rundfahrt empfehlenswert oder nach Sigtuna) vorhaben, dann ist es wichtig pünktlich am richtigen Hafen (es gibt 3) einzutreffen(Ticket-Büro öffnen um 9:15 Uhr) um die Fahrt zu buchen, denn wir waren zweimal vergeblich dort ( man kann leider nicht vorbuchen)

• Unser gebuchtes Einzelzimmer im 6. Stock war wirklich sehr schön und geräumig und mit einer großen Terasse mit traumhaften Weitblick ausgestattet. Das Doppelzimmer im 1. Stock (straßenseitig) war sehr klein, kaum Stauraum für Gewand oder Schuhe, Regennasse Kleidung aufzuhängen war ein großes Problem - aus Platzmangel. Das Badezimmer war ausreichend groß und gepflegt. An Sauberkeit und allgemeiner Ausstattung mangelte es keinesfalls.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und hatte einen Wohnzimmercharakter. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Ein großes Plus war das "kleine" Abendbuffet, welches ausreichend und immer aus einer köstlichen warmen Speise inkl. Beilage und einem kleinen kalten Buffet bestand. Zusätzlich waren Wasser, Tee, Kaffee und Kuchen im Hotelpreis inbegriffen.

• Wir begegneten nur sehr freundlichen und kompeten Personal - immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage, in wenigen Minuten waren wir zu Fuß am Hafen, auch das Zentrum ist auch ohne Verkehrsmittel schnell zu erreichen. Sollte man lieber mit U-Bahn oder Bus fahren wollen, auch kein Problem, die Stationen liegen in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife