War wie viele zu diesem Termin, Gäste des Hotels aufgrund eines Rockkonzerts. Es war zunächst äußerst sauber. Es ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der Stadt zu erreichen.
Das Zimmer war gut ausgestattet und wurde während des Frühstücks geputzt. Das Bad muss als nicht behindertengerecht gelten, da man in die Badewanne klettern muss, um zu duschen. Der Schlaf war erholsam, wenn sich die Klimaanlage beruhigt hat.
Wenn in Prag ein Rockkonzert stattfindet und der Termin seit 2 Jahren feststeht und sehr viele Fans Hotelgäste sind, dann ist es ein Armutszeugnis, wenn nach dem Ende des Konzerts lange Schlangen an der Bar des Hotels sehr lange warten müssen, weil nur 2 Barkeeper zur Versorgung der Gäste eingeteilt sind. Das Restaurant des Hotels habe ich nicht geöffnet erlebt. Ich wurde ins benachbarte Einkaufszentrum verwiesen. Ein geöffnetes Restaurant wäre auch für einige Konzertbesucher wünschenswert gewesen. Die wuselige Atmosphäre beim Frühstück habe ich als nervig empfunden. Wie auch den abgeräumten Teller, während ich mir einen Kaffee geholt habe.
Die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend.
Ich kenne Prag und seine Sehenswürdigkeiten, deshalb war ich nicht da.
Das Rockkonzert war mein Grund. Andere Möglichkeiten kann ich nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |