Das Hotel war gewählt, um die City von Stockholm auch Fuß zu erkunden und es war dafür gut geeignet. Obwohl es ein großes Haus ist, hat es innen eine recht gemütlichen Atmosphäre.
Unser Zimmer (180) war nicht allzu geräumig, aber zweckmäßig eingerichtet und wir konnten unser Reisegepäck gut unterbringen. Das Zimmer und besonders das Bad, war sehr sauber, das Bett war bequem und so konnten wir auch gut schlafen. Das WLAN in diesem Zimmer ist offenbar wegen seiner Lage schwach und wir mussten geeignete Ecken im Zimmer suchen, damit wir ins Internet kamen. Wir bewerten das Zimmer dennoch mit "Gut", denn es waren viele Steckdosen, ein Wasserkocher und ein Bügelbrett mit Bügeleisen verfügbar.
Das Abendessen war schmackhaft und das Frühstücksangebot sowohl vom Angebot und von der Menge gut.
Wir haben den Service überall als freundlich empfunden. Wie in Schweden üblich muss man den Room-Service durch Heraushängen des entsprechenden Schildes verständigen und der der Service erfolgt dann zuverlässig und gut. Besonders in Stoßzeiten sind die Fahrstühle ein Engpass. Wer darauf angewiesen ist pünktlich mit Gepäck aus dem Hotel zu kommen muss entsprechend Zeit einplanen.
Das Hotel ist etwa 2,5 km vom Königspalast entfernt und etwas weniger als 3km vom Vasa-Museum. Im Umfeld des Hotels kann man nette Eindrücke von den Kanälen und alten Häusern Stockholms gewinnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife