Das Hotel wurde, wie ich später erfahren habe, vor 2,5 Jahren renoviert. Dafür befindet es nicht nicht gerade im besten Zustand. Man sieht, dass es mal ein stylisches Designhotel war, leider haben alle Materialien in der kurzen Zeit extremst gelitten.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Vorgefunden habe ich ein so kleines Zimmer, dass das Bett direkt an der Wand unter einem schräg hängenden Fernseher stand. Die Tagesdecke ist aus einem Fell, das man nicht anfassen mag - vor allem, weil rote Flecken darauf waren. Die Möbel sind abgewetzt, die Wände schmutzig und zerkratzt. Kein Wunder, das Zimmer war so klein, dass man ja auch ständig überall gegen kommt. Das Bett war nur für eine Person gedeckt, die restliche Bettwäsche fand man dann im Schrank. Ohne zu messen, tippe ich auf 1,20m Breite maximal. Gegen Aufpreis bekam ich dann ein größeres Zimmer, was dann in Ordnung und im besseren Zustand war.
Das Frühstück ist super mit heiserer Auswahl und frischen individuellen Rühreiern o.ä. Leider haben die Leuchten von der Decke geblendet...
Ich bekam auf Wunsch ein neues größeres Zimmer gegen Aufpreis.
Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen und eine U- oder S-Bahnstation befindet sich noch im selben Gebäude. Um die Ecke sind ein paar (von außen) nett aussehende Cafés.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife