- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen La Guardia entfernt. Rein theoretisch kann man es sogar relativ schnell zu Fuß erreichen. Zum Flughafen gibt es zudem einen kostenlosen Shuttleservice. Wir haben das Hotel lediglich für eine Nacht gebucht, da wir erst spät in New York gelandet sind. Für eine Übernachtung haben wir 125€ bezahlt. Um das Hotel herum gibt es leider nicht viel. Wir haben z.B. auch keinen Supermark gefunden oder Bars gesehen. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Das Hotel machte von außen einen relativ kleinen Eindruck, aber innen ist es doch recht groß. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin. Somit war es in der Nacht wirklich laut. Abgesehen davon waren die Zimmer sauber. Lediglich das Badezimmer war etwas klein und die Klimaanlage etwas zu laut, somit konnten wir sie nachts leider nicht anlassen. Im Zimmer befindet sich zudem eine Mikrowelle und ein Kühlschrank. Das Frühstück war leider nicht so ganz unser Fall. Alle Tische waren am Morgen belegt, sodass wir uns zu anderen Gästen dazu setzen mussten. Auch die Auswahl war übersichtlich: wenige Brotsorten, Muffins aus der Packung, usw. Aber man wurde irgendwie satt. Aber im Großen und Ganzen kann man sagen, dass man das Hotel für eine Übernachtung defintiv buchen kann. Wir sind am nächsten Morgen weiter nach Manhatten gefahren und haben die nächsten Tage dann dort verbracht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut