- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr netter Herr an der Rezeption, leider aber ein sehr dreckiges Zimmer erwischt mit Dreck am Boden und unglaublich verdrecktes WC mit reichlich Überresten von den vorigen Gästen. Möbel sehr old fashioned und teilweise abgewohnt. Frühstück überschaubar und eher "geht so", aber satt wird man allemal.
kommt auf den Geschmack an, meiner war es nicht, sehr abgewohnt und alt. Leider war mein Zimmer auch sehr dreckig.
Bewertung gilt nur für Frühstück: nichts besonderes und eher überschaubar.
Man bekommt gute Tipps und Hilfe an der Rezeption, leider nicht von jedem. Meine 2. Buchung hat man mir storniert, leider erst beim Check-in am Nachmittag und nicht gleich nach der Buchung oder dann als in meinen Koffer am Morgen abgegeben habe. Für die gebuchte Zimmerkategorie war plötzlich kein Hund mehr erlaubt. Das hat man mir erst am Nachmittag gesagt, nach einer 6 Stunden Bergwanderung! So sass ich da und musste mir per App ein anderes Hotel suchen.
Lage sehr zentral am Fischmarkt. Wenn man aber mit dem Koffer vom Bahnhof dort hin muss, ist das eher anstrengend (Kopfsteinpflaster, Hanglage und schräge Gehsteige).
1 Minute Fussweg zur Zahnradbahn auf dem Floyen. 2 Minuten Fussweg zum Fischmarkt und zur Busstation. Super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |