Das Hotel ist recht groß und liegt in der Nähe des Hafens in einem sehenswerten Neubaugebiet. Die Innenstadt von Trondheim ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind nicht riesig bieten aber aus unserer Sicht alles was man benötigt. Die Zimmer haben zum Teil einen sehr schönen Ausblick aus Trondheim oder den Fjord.
Unser Zimmer war nicht riesig bot aber alles was wir brauchten. Wir hatten einen schönen Blick auf den Yachthafen und den Fjord. Das Bett war bequem. Es gab eine kleine Sitzecke.
Bestes Frühstücksbuffet auf unserer Rundreise. Das Angebot ließ aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gab einen Barista, die Pancakes, Eierspeisen etc. wurden frisch zu bereitet. Der Frühstücksraum war hell und hatte einen schönen Blick auf den Yachthafen und Fjord.
Im Restaurant und an der Rezeption waren die Mitarbeiter*innen ausgesprochen freundlich.
Die Innenstadt von Trondheim ist fußläufig zu erreichen. Der Yachthafen und das Neubaugebiet neben dem Hotel lohnen einen Spaziergang, der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife