Matthias (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Flughafenhotel mit Top Frühstück

Gut

Großes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gemütliches Design und Zimmer. Tolles Frühstück. Für einen kurzen Aufenthalt in Flughafennähe bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bett ist eher auf der weichen Seite, habe aber sehr gut geschlafen. zusätzliche Handtücher im Kasten, falls nötig. Finde ich eine gute Idee, da nicht jeder viele Handtücher braucht. Es war immer etwas Kanalduft im Bad, bei geöffneter Tür ist der aber schnell verflogen. Minibar gibt's auch. Ich hatte ein Zimmer abgewandt vom Hoteleingang, das war top. Mein Kollege hatte eines zum Hoteleingang und wurde durch rauchende Gäste auch in der Nacht gestört (wenn man bei offenem Fenster schlafen will).

• Haben nur das Frühstück genutzt. Dieses war sehr umfangreich! Von verschiedenen Wurst, Käse und Lachssorten bis frisch zubereitete Omeletts und Pfandkuchen. Perfekt!

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Mit dem Shuttlebus nach kurzer Fahrt (ca. 10 Minuten) am Hotel. Vorsicht: Shuttlebus ist nicht gratis und kostet 80 NOK / Richtung. Um das Hotel ist es ruhig, sehr angenehm.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut