Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber der Service im Hotel und im Restaurant war enttäuschend. Das Zimmer war OK, es hatte jedoch kaum Stauraum für das Gepäck und es war viel zu stark heruntergekühlt. Wir werden nicht mehr in diesem Hotel absteigen, es gibt bessere Unterkünfte in Örebro.
Das Zimmer ist gross und hell, jedoch gibt es kaum Möglichkeiten das Gepäck zu verstauen. Zudem war die Klimaanlage auf 17°C eingestellt, was wir als viel zu tief empfanden - es ist nicht angenehm und mitten im Sommer auch nicht gerade umweltfreundlich. Bis eine Veränderung der Einstellung Wirkung zeigte, hat es sehr lange gedauert.
Das Essen war gut, aber der schlechte Service setzte sich hier fort. Am ersten Abend wurden wir so lange ignoriert, bis wir woanders essen gingen. Zwar ist dem Personal zugute zu halten, dass es eine grosse Reisegruppe gab, aber wenigstens beachten hätte man uns können - es half nicht einmal, als wir bei der Rezeption nachfragten. Die Atmosphäre des Restaurants ist eher mittelmässig, die Tische befinden sich auf einem Podest, weit weg von allen Fenstern. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber als besagte Reisgruppe darüber hergefallen war, wurde es nicht wieder aufgefüllt.
Vom Service waren wir wirklich enttäuscht. Man hatte manchmal das Gefühl, vom Personal ignoriert zu werden. Auf Probleme wurde nicht eingegangen, einmal warteten wir minutenlang, während drei Angestellte einfach miteinander plauderten.
Mit der Lage punktet dieses Hotel. Es ist nahe beim Zentrum, liegt direkt an einer Einkaufsstrasse und das Schloss ist problemlos zu Fuss erreichbar. Der Weg von der Autobahn her ist auch nicht sehr weit. Die Parkplatzsituation ist jedoch sehr kompliziert; man muss mit einer - nicht immer funktionierenden - Karte insgesamt vier Türen öffnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |