Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage in einem guten Hotel

Gut

Gutes Hoetl mit schöner Ausgangslage, um auch mal zu Fuss loszulaufen und nicht immer auf ein Hotel angewiesen zu sein. schöne Lobby, leider haben alle sehr langsam, wodurch wir 20 Minuten warten mussten. Zimmer entprechen keinem 5 Sterne, aber einem guten 4 Sterne Standart. Wir hatten keine Verpflegung und waren nur einmal zu Abend essen im Hoteleigenen Restaurant. Preise auf Hilton Niveau, Qualität war in ORdnung, Personal im Restaurant gut. Altersdruchschnitt und Strucktur sehr gemischt, vom alten Ehepaar bis hin zu Familien oder Jungegesellenabschiedszouren.

• Keine 5 Sterne, aber gute 4 Sterne. LCD TV, Kaffemaschine auch da. Preise fr Minibar sind heftig. Klimaanlage natürlich vorhanden und recht leise.

• Gut
  • Siehe oben, nur einmal genutzt, war in Ordnung

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, wie man sie erwartet in einem solchen Hotel, Fremdsprachen waren auch vorhanden, Kommunikation ohne weiteres möglich.

• Anbindung ist gut an öffentliche Verhkehrsmittel. Wie weit zum Flughafen weiss ich nicht, da wir mit Auto angereist sind. Nightlife haben wir nciht gesucht, Restaturants und Supermärkte in der naheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife