Ein für Städte- Reisende sehr günstiges und ideal gelegenes Hotel! Über die Größe und Anzahl der Zimmer muss ich ja wohl nicht mehr berichten… Alles im Hotel wirkte blitzsauber und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist international aller Altersklassen Bei der Anreise einen Taxi- Transfer über das Internet vor-buchen. Für 20 Euro Festpreis wird man im Flughafen abgeholt und vor dem Hotel abgesetzt. Das hat immer hervorragend funktioniert.
Geräumige und ansprechend eingerichtete Zimmer mit einem sehr gemütlichen King Size Bett. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick über die Stadt. Alles was man für eine entspannte Reise benötigt war vorhanden. Ein großes und sauberes Bad mit Wanne, die durch eine Glasabtrennung ohne Probleme als Dusche genutzt werden konnte. Duschgel, Shampoo, Fön und andere Toilettenartikel vorhanden. Im Zimmer gab es eine gut sortierte Minibar zu moderaten Preisen, einen 32“ Flatscreen mit 20 internationalen Programmen (in deutsch: ARD, ZDF) Einen Wasserkocher zur kostenlosen Tee bzw. Kaffee Zubereitung., Klimaanlage mit Heizungsfunktion. Kostenloser DSL Anschluss per Kabel sowie W-Lan in Lobby und Frühstücksraum. Auch ein Safe und sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen waren im geräumigen Schrank untergebracht. Was besonders gefiel, im Zimmer war weder etwas vom Straßenlärm noch ein einziger Ton aus den Nachbarzimmern zu hören, somit war nach einem anstrengenden und aufregendem Tag die Nachtruhe gesichert!
Bei unserem letzten Besuch gab es beim Frühstück noch ein paar Kritikpunkte, von denen diesmal nichts mehr zu sehen war. Am Buffet wurde immer nach gelegt, die angebotenen Speisen waren immer frisch und gut. Das Bistro im Haus ist ebenfalls zu empfehlen!
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Anreise wurden uns sogar die Koffer bis auf das Zimmer getragen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife