Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten Mitte März 2014 einen Pärchenurlaub im Clarion Old-Town Prague. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und erhielten ohne Nachfrage Infomaterial für Stadtrundfahrten und einen Stadtplan. Die Zimmer haben wir als sehr sauber empfunden, das Personal war auch während unseres Aufenthaltes freundlich. Das Frühstück fand in Buffet-Form statt. Dieses haben wir als reichhaltig empfunden. Man konnte je nach Belieben "zulangen", sodass es quasi ein "All-you-can-eat am Morgen" war. Die Früchte waren dabei stets frisch zubereitet (z.B. bei den Früchtesalaten), die Säfte und der Kaffee oder Kakao waren ebenfalls von gefühlt gehobener Qualität. Unser Zimmer haben wir sehr günstig ca. einen Monat vor dem Urlaub gebucht. Das Zimmer haben wir als zwar etwas klein, aber ausreichend empfunden. Die Lage zum Zentrum (z.B. astronomischer Uhr) betrug ca. 5 - 10 Gehminuten. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in dieser Nähe zum Zentrum hervorragend gewesen. Das Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wieder dort übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit