Wir (6 Freundinnen) waren ein Wochenende auf Städtereise in Prag, hierfür waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis Leistung fanden wir gut mit ca 150 Euro für 2 Ü/F pro Person.
Wir hatten 3 DZ nebeneinander reserviert, mit Blick zur Moldau, dies hat auch so geklappt, wir waren im 4. Stock. Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet, vor allem das Bad schien neu gemacht. Alles sauber und völlig ausreichend, kleiner TV, Wasserkocher, Safe kostenlos, kleiner Kühlschrank,kein Balkon, nur Fenster.
Wir hatten Ü/F und waren vom Angebot zum Frühstück positiv überrascht. Relativ guter Cappucchino aus dem Automat, daneben Saftspender und Wasser. Verschiedene Brotsorten, auch mit Körner, Croissants, Kuchen. Käse/Wurst/Obst/Salat/Joghurt/Müsli/Früchte und eine warme Ecke, für jeden was dabei. Die Servicekräfte waren relativ neutral und distanziert, nicht besonders freundlich.
Freundlich und hilfsbereit an Rezeption.
Das Hotel liegt zu Fuss vom Hauptbahnhof ca 10-15 Minuten entfernt, Moldau in Sichtweite. Die Altstadt ist ebenfalls fussläufig leicht erreichbar. Durch Doppelfenster relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts genutzt, nichts bekannt, es handelt sich um ein Stadthotel, glaube aber es gab einen Kosmetik/Spa Bereich, und eine Hotelbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |