Björn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel, leider aber mit Schwächen

Gemessen an der "Sternekategorie" leider eher enttäuschendes, aber immerhin einigermaßen zentral gelegenes Hotel in Stockholm. Würden wir als zu viert reisende Familie aber eher nicht nochmal buchen.

• EIn Hotel ohne Safe auf dem Zimmer, bei man seine im Hotel bleibenden Wertgegenstände (Laptop, Drohne) höchstens zur Aufbewahrung an der Rezeption abgeben kann. Habe ich so noch nie woanders erlebt. Das Zimmer war zu viert vom Platz her immerhin in Ordnung. Logischerweise nicht allzu viel Platz, aber man ist ja in der Regel sowieso nur zum Schlafen im Zimmer...

• Wir hatten an jedem Tag Probleme, einen Tisch für das Frühstück zu finden. Und das Geschirr war auch nicht immer so sauber, wie man es bei 4 Sternen erwarten würde.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Aufbewahrung der Wertsachen hat stets problemlos geklappt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man erreicht alles entweder zu Fuß oder mit U-Bahn / Bussen. Es gab auch viele Restaurants in der direkten Nachbarschaft, da sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann den Pool auf dem Dach als Hotelgast leider nicht kostenfrei benutzen. Immerhin kann man es gegen Aufpreis tun, wenn es einem wichtig ist. Wir haben verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023