Sehr gute Lage zum Hauptbahnhof und trotzdem ruhig. Leider einige Servicemängel und extrem kleine Standardzimmer ohne Schrank.
Wir waren zu 2 für eine Woche im Hotel. Zum Glück haben wir ein Eckzimmer erhalten, was etwas grösser ist. Dort konnten wir unsere Koffer offen lassen und aus dem Koffer leben, weil es nur einen Minischrank hatte. Wer länger bleibt oder zu 2 ist, sollte eine bessere Zimmerkategorie wählen. (Ich nehme doch an, dass es dort einen Schrank hat.) Das Badezimmer ist angemessen und neu. Es hat keinen Safe im Zimmer, dafür eine Minibar...
Frühstück war gut. Der Raum schön. Wenn man jedoch gleich bei der Öffnung des Restaurants frühstücken ging, war noch nicht alles bereit.
Die Zimmerreinigung war schlecht. Es hat einen dunkelblauen Teppich im Zimmer wo man jeden Fussel sah. Gesaugt wurde der nie. Nach der 4. Nacht wurde nur noch die Frottierwäsche ausgewechselt, die Abfalleimer geleert und die Bettendecken zu recht gezogen. Geputzt wurde gar nicht. Nach der 5. Nacht haben wir um 9 Uhr morgens das Schild für die Zimmerreinigung rausgehängt. Als wir um 6 Uhr abends ins Hotel zurück kamen hing es immer noch...Weil die Reception abends immer überlastet war, dauerte es einige Zeit, bis wir neue Frottierwäsche erhalten haben. Am nächsten Morgen haben wir reklamiert. Erst wurde uns gesagt, dass das Schild "Yes, bitte Zimmer machen" bedeutet, dass nichts gemacht wird...Auf unsere Reklamation hin fanden wir dann Abends unser Zimmer tiptop vor. Geht doch!
Der Hauptbahnhof ist in ein paar Fussminuten zu erreichen. Trotzdem ruhige Lage. Vor dem Hotel hat es einen kleinen Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife