drei Nächte haben wir hier zu viert verbracht – am besten gefallen hat uns vor allem die sehr zentrale Lage und das doch wirklich sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet. Weitere Freizeitangebote wie den hoteleigenen Swimmingpool oder Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten – uns erschienen diese leider einfach viel zu teuer.
übernachtet haben wir jeweils zu zweit in zwei „standard double“-Zimmern, die ausreichend groß waren und beide eine doch recht praktische chaiselongue hatten – genügend Ablageflächen waren demnach vorhanden – auch für kleinere Koffer etc. Schön fanden wir auch, dass unserem vorher kommunizierter Wunsch nach zwei Zimmern nebeneinander auf demselben Flur entsprochen wurde. Zu beachten wäre, dass die Fenster sich nicht öffnen lassen – und in einem der beiden Zimmer schloss die Badezimmertür nicht richtig – nachdem wir das aber angesprochen haben, wurde sich schnellstens darum gekümmert.
gebucht hatten wir mit Frühstück inklusive – dieses war wirklich sehr ausreichend und abwechslungsreich – auch für Vegetarier:innen und Veganer:innen gab es sehr viele Essensmöglichkeiten. Leider meistens recht voll und laut gewesen, das war aber schon okay so.
direkt davor fahren die U-Bahnen und auch Busse – Haltestellenamen sind beide „skanstull“ wenn das weiterhilft ... :) – sind immer nur so zwei bis drei Stationen zu der gamla stan. direkt unten bei der U-Bahn befindet sich auch ein größerer Supermarkt, der immer bis kurz vor Mitternacht geöffnet hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife