Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, jedoch ohne eigene Parkmöglichkeiten

Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service jedoch ohne eigene Parkplätze!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer mit gutem Bett. Ich habe dort gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Restaurant im obersten Stock zu einem Abendessen besucht. Das Essen war schmackhaft, jedoch nicht üppig. Nette Bedienung durch junge Damen. Grosse Auswahl von Wein. Zudem gibt es einen Wintergarten und eine Dachterrasse mit schöner Aussicht auf die Stadt. Alles sehr gepflegt und von Profis geleitet. Es empfiehlt sich eine Tischreservierung. Preise sind etwa auf dem Deutschen Nievau.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Leider hab ich es selten erlebt, dass von den jungen Leuten an der Rezeption oder im Restaurant jemand Deutsch spricht. Man muss schon mindestens Englisch sprechen um zu erhalten was man wünscht!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wie überall in Schweden, wird darauf hingewiesen, Handtücher mehrmals zu nutzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel haben wir mit dem Auto angefahren. Wichtig zu wissen, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze anbietet. Es gibt keine Tiefgarage sondern nur öffentliche Parkplätze in einem Parkhaus, dass neben dem Hotel steht. Dieses Parkhaus ist am Abend rasch voll. Dort wiederum kann man nur bezahlen, wenn man sich die Parkapp aus Schweden herunterläd. Diese Parkapp fordert wiederum eine Kreditkarte zu hinterlegen. Es gibt keine Parkautomaten an denen man mit Kreditkarte bezahlen kann. Bargeld gibt es in Schweden fast gar nicht mehr... Fazit: Die Parkplatz Situation kann zu erhöhtem Blutdruck führen. Solch komplizierte Parkplatz Bezahlung gibt es sonst nirgends. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze was ich als sehr ungewöhnlich finde. Ein Hotel ohne Parkplätze ist wie ein Auto ohne Räder. Für mich gehört ein Parkplatz zu einem Hotel hinzu, schliesslich ist man fremd und kennt sich dort nicht aus.....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten