Meiner Meinung nach eignet sich dieses Hotel gut als Zwischenstopp auf einer Rundreise. An sich ist die kleine Ortschaft Kingman sehr nett. Es gibt ein Route 66 Museum und den Route 66 Bogen. Ebenfalls befindet sich das Hotel entlang der Route 66.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick etwas abgewöhnt und in die Jahre gekommen. Für unseren Zweck (Zwischenübernachtung aufgrund einer langen Autofahrt) reichte es aber vollkommen aus. Zimmer hatte alles was man braucht inkl. Duschartikel etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten können wir die Abwechslung nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet war typisch amerikanisch. Es gab Bagels, Waffeln und Müsli. Zusätzlich noch eine warme Eierspeise. Kaffee und eine kleine Auswahl and Softdrinks stand zur Verfügung.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Wie in vielen amerikanischen Hotels wird beim Frühstück ausschließlich Einwegbesteck und Einwegteller verwendet. Dies führt natürlich dazu dass enorm viel Müll anfällt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir erreichten dieses Hotel mit unserem Mietauto. Das Hotel befand sich direkt nach der Ausfahrt vom Highway. Ohne Auto wäre das Hotel schwer erreichbar.
Vorname: | Stefan |