Das Clarion Inn liegt direkt an der Nordseite des Miami International Airport; in 5 Minuten ist man vom Mietwagencenter MIA zum Hotel gefahren und in ca. einer Viertelstunde ist über die kostenpflichtige 112 Miami Beach erreichbar. Man hört zwar dezent startende Flugzeuge, ich empfand dies jedoch nie als störend. Das Hotel selbst macht einen etwas abgewohnten Eindruck; die Zimmer scheinen jedoch regelmäßig renoviert worden zu sein und bieten eine angenehme Größe und vernünftige Gepäckablagemöglichkeiten für 2 Personen. Das Frontdesk-Personal war ausgesprochen freundlich und sehr darum bemüht, Wünsche der eincheckenden Gäste zu erfüllen. In meinem Zimmerpreis war ein Frühstück enthalten, das von Seiten Qualität und Auswahl den Anforderungen an ein US-Hotel dieser Kategorie entspricht. Wichtig ist, sich beim Einchecken eine (kostenlose) Parkberechtigung ausstellen zu lassen - dies wurde in meinem Fall nicht aktiv vom Hotelpersonal angeboten. Sehenswürdigkeiten gibt es in direkter Nähe zum Hotel keine - es sei denn man ist Flugzeugfan, dann kann man sich die zur Reparatur bzw. Verschrottung abgestellten Airliner über den Zaun anschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife