Das Motel/Hotel hat 150 Zimmer auf drei Etagen. Mit Pool, Poolbar und großem Frühstücksraum. Es wurde gerade renoviert (Außenanstrich). Einige Zimmer waren innen bereits renoviert....wir hatten leider noch ein altes Zimmer. Fast nur amerikanische Gäste. Da gerade "Springbreak" war waren sehr viele Familien dort. Ein kostenloser Shuttle zu den Disyney Parks wurde angeboten. Bitte nicht zum Springbreak nach Kissimee fahren. Viel Verkehr und in den Disneyparks war es sehr voll! Vom Wetter her war es super. 30 Grad und keine Feuchtigkeit. Da die Restaurants Outback und TGI Fridays in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind ist die Lage des Motels sehr gut. So kann man das Auto mal stehen lassen.
Die Zimmer sind 28 qm groß und haben einen Couch, Couchtisch, Tisch mit zwei Stühlen, Fernseher (wir hatten noch eine alte Röhre), Kaffemaschine, großer Kühlschrank, Mikrowelle und Safe. Das Bad war groß genug. Die Möbel waren alt und müssten dringends mal erneuert werden wie auch der Fernseher. Wir haben gesehen, dass einige Zimmer schon einen Flachbildschirm hatten. Es war sehr hellhörig, so dass wir nachts kaum durchschlafen konnten. Die Klimaanlage konnten wir bei den Temperaturen nachts zum Glück ausstellen, da sie sehr laut ist. Internetzugang (WLAN) überall kostenlos.
Normales amerikanisches Frühstück mit wechselnden warmen Angebot (mal Würstchen, mal Rührei). Leider keine Wurst. Aber dafür gibt es ja den Supermarkt. Es hat auch keiner was gesagt, dass ich meine Wurst und Käse mitgebracht habe. Es war teilweise schon chaotisch im Frühstücksraum. Da es sehr voll war standen auch draußen vorm Pool einige Tische. Essen und Getränke sollten nicht mit in die Zimmer genommen werden aber das haben viele Gäste gemacht. An der Poolbar war wir nichts gekauft.
Der Empfang war super freundlich! Beim Frühstück war es sehr voll aber das Personal war trotz Hektik freundlich und versucht alles schnellst möglich wieder aufzufüllen und die Tische für die nächsten Gäste schnell zu reinigen. Die Zimmerreinigung war gut. Da wir morgens schon früh unterwegs waren haben wir keinen vom Housekeeping gesehen.
Das Motel/Hotel liegt westlich der Interstate 4 an der Hauptverkehrsstraße (W.Irlo Bronson Mem. Hwy). Vom Vekehrslärm haben wir aber nichts mitbekommen. Zu Fuß waren ein Supermarkt (ehemals Winn Dixie) und verschiedene Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen. Der Vekehr war druch den Springbreak sehr extrem, so dass wir schon einige Minuten mehr zu den Disyney Parks gebraucht haben. Normal ca. 10 Minuten zu diesen Parks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen Pool, einen Whirlpool, einen Kinderpool und eine Poolbar. Handtücher konnte man sich am Pool holen. Auch hier war alles sehr sauber. Zum Glück hatten wir kein Zimmer zum Pool. Da viele Kinder unter den Gästen waren war es von morgens bis abends laut.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |